Prefeito em exercício organiza criação do Selo de Capital Catarinense da Carne

O prefeito em exercício Gilberto Azevedo, juntamente com o secretário de Esportes, Turismo e Lazer, Anderson Catafesta, e com o secretário de Agricultura e Meio Ambiente, Maurício Wilbert, têm avaliado orçamentos de empresas de publicidade, com o objetivo de desenvolver uma idéia manifesta em encontro ocorrido no dia 23/02, entre representantes dos frigoríficos, Prefeitura e Sebrae. A idéia refere-se à criação de um selo municipal para os produtos dos abatedouros devidamente certificados, destacando o título de São João do Itaperiú: Capital Catarinense da Carne Bovina e Ovina.

Segundo o prefeito em exercício Gilberto Azevedo, “a criação do selo deverá impulsionar o título estadual do nosso município, fortalecendo nossos produtos em nível regional e estadual”.

Além da criação do selo municipal, Gilberto tem se empenhado na ampliação do sinal de internet no município, mantendo contato com fornecedores de sinal via rádio.